Элитные квартиры с видом на центр: что особенного в новом комплексе Atlantic Apartments?




Новый московский комплекс Atlantic Apartments является воплощением изысканного стиля и комфорта. Строение имеет удивительный внешний вид, а каждая его часть обустроена согласно предпочтениям и пожеланиям современных клиентов

 

овый московский комплекс Atlantic Apartments является воплощением изысканного стиля и комфорта. Строение имеет удивительный внешний вид, а каждая его часть обустроена согласно предпочтениям и пожеланиям современных клиентов. Изучить особенности и достоинства комплекса легко: представленные на странице http://atlantic-apartments.ru/apartments/ квартиры с видом на центр имеют полное и достоверное описание.

Комплекс Atlantic Apartments: расположение и конструкция

Находится сооружение в районе Дорогомилово, неподалеку от бизнес офисов и предприятий Москвы. Рядом со зданием расположены станции метро, а также имеется удобный выезд на Кутузовский проспект. Поэтому добраться до центра или проехать к другой части города жители комплекса смогут в кратчайшие сроки.

Особенностью квартир здания является высота потолков в 3,6 м. Уникальная планировка позволила сделать каждую комнату просторной и светлой. Благодаря чему оригинальное обустройство может проводиться с любой мебелью. Дополнительно в помещениях имеются все необходимые элементы для создания оптимальных условий проживания: системы кондиционирования, панорамные окна, качественное освещение.

Экстерьер комплекса отличается от привычных современных построек. Остекление здания позволило выделить его из сотни подобных конструкций и придать уникальный вид. Для удобства проживания построена подземная парковка с охранным блоком. Каждый житель Atlantic Apartments будет уверен в сохранности своего авто. А трата времени на выезд в город при этом становится минимальной.

Чем привлекательны квартиры в новом комплексе Москвы?

Помимо качественного оснащения комнат дизайнеры тщательно проработали и нюансы их оформления. Сдержанная стилистика может быть с легкостью дополнена или изменена. Новая мебель и техника помогут дополнить интерьер и привести его к такому дизайну, которого желают владельцы. Но не только квартиры выполнены современно и практично. Вестибюль комплекса оснащен не менее привлекательно. Высокий 10-метровый потолок не ограничивает простор и производит удивительное впечатление при входе в здание. А выделенное место для гостей позволит приятно провести время при ожидании жильцов.

Защита владельцев квартир и помощь им в любой ситуации также предоставляется на высшем уровне. Круглосуточная работа охраны станет гарантом безопасности. Консьержи, работающие в Atlantic Apartments, помогут решить важные вопросы или подскажут к кому еще можно обратиться. Каждая деталь комплекса продумана до мелочей, что позволяет жильцам не просто жить в квартирах, а наслаждаться настоящим уютом и комфортом. А выбрать для заселения покупатели могут любую из понравившихся квартир с 3 по 14 этаж.




Дата публикации: 22/05/2015









Другие новости раздела:
Занятия с репетитором английского языка проходят очень интересно, опытные педагоги подбирают учебную программу индивидуально под ваши интересы и учитывая ваши индивидуальные особенности. Так что в вопросе летнего интенсива не может быть и тени сомнений. ...
Сегодня знание английского языка является не просто требованием работодателей, это требование самой жизни. Человек, который не умеет изъясняться и читать на английском, производит странное впечатление у окружающих. ...
Продвижение сайта в сети может осуществляться различными способами. Долговременный и стабильный результат могут обеспечить лишь методы белого SEO. Подробнее читайте в нашей статье! ...

1 2 3 4 5 6