Мой фотограф в Петербурге – Александр Дядюра




Поиск хорошего фотографа может занять довольно большое количество времени. Но только не в Санкт-Петербурге. В этом городе многие люди пользуются услугами Александра Дядюры.

Моя свадьба удалась. Шикарное платье, отличный макияж, прекрасные кольца и великолепный лимузин, который возил нас по всему городу от моего дома, где жених меня выкупил, до ресторана, в котором проходил банкет. Мы с любимым (теперь уже, конечно, мужем) тогда решили, что экономить на событии не будем. У нас были некоторые сбережения, и с помощью наших родителей мы могли осуществить свою мечту об идеальном торжестве. Я с детства мечтала о свадьбе в классическом стиле с фатой, венчанием и посещением достопримечательностей. К сожалению, мне не посчастливилось родиться в Санкт-Петербурге, но я отыскала идеального специалиста, который поведал нам обо всех традиционных местах для съемки в таких случаях. Наш фотограф в Петербурге оказался невероятно внимательным человеком и отличным мастером. Мы счастливы, что наняли Александра Дядюру. Лучшего профессионала, на наш взгляд, не существует. Мой жених подошел к выбору систематически и составил целый список требований к работе свадебного фотографа. Он скрупулезно сравнивал с ним информацию и отзывы о мастерах и убедился в том, что Александр отвечает им всем. Он использует лучшую аппаратуру и программное обеспечение, а также предлагает доступные цены.

Рассматривая его прайс, мы решили заказать фото- и видеосъемку, так как скидка на эти услуги была существенной.

Александр сделал каждое фото в портфолио уникальным и действительно вложил в них душу. Мы также прочитали о том, что он окончил вуз по специальности. Он обладает высоким профессионализмом, а качество его работ гарантировано. Как и было отмечено в отзывах на странице мастера, он действительно внимательный человек, который понимал наши желания раньше, чем мы их озвучивали.

Основной причиной того, почему в своем отзыве я так много информации написала о фотографе, стало то, что все свадьбы похожи. Отличаются лишь воспоминания в виде снимков, которые останутся после этого памятного дня. Ведь люди, попавшие в объектив фотокамеры, до сих пор продолжают жить в чудесном мгновении.

Александр сделал нам с мужем прекрасную фотосессию. Полученные работы привели в восторг всех наших родственников. Результат превзошел все наши ожидания. Было видно, что мастер работал над каждым изображением, поэтому отдельное спасибо я хочу сказать нашему замечательному свадебному фотографу и порекомендовать его всем, кто прочитал мой отзыв.




Дата публикации: 15/01/2015












Реклама:




Другие новости раздела:
Занятия с репетитором английского языка проходят очень интересно, опытные педагоги подбирают учебную программу индивидуально под ваши интересы и учитывая ваши индивидуальные особенности. Так что в вопросе летнего интенсива не может быть и тени сомнений. ...
Сегодня знание английского языка является не просто требованием работодателей, это требование самой жизни. Человек, который не умеет изъясняться и читать на английском, производит странное впечатление у окружающих. ...
Продвижение сайта в сети может осуществляться различными способами. Долговременный и стабильный результат могут обеспечить лишь методы белого SEO. Подробнее читайте в нашей статье! ...

1 2 3 4 5 6