Черные и белые методы оптимизации для продвижения сайта




Продвижение сайта в сети может осуществляться различными способами. Долговременный и стабильный результат могут обеспечить лишь методы белого SEO. Подробнее читайте в нашей статье!

Черные и белые методы оптимизации для продвижения сайта

Продвижение сайта — очень востребованная услуга компании Turboseo. Вы можете заниматься раскруткой сайта самостоятельно или поручить это специализированному агентству, однако без выведения сайта в топ 10 по результатам выдачи определенных поисковых запросов вам не обойтись.

Дело в том, что большинство пользователей ищут продавца товаров и услуг, вбивая в поисковую систему соответствующий запрос. Не более 20% пользователей смотрят результаты далее, чем на первой странице выдачи. Поэтому, если ссылки на ваш сайт там не будет, вы рискуете потерять значительную часть потенциальных клиентов.

Успешное продвижение сайта занимает несколько месяцев. Избегайте специалистов по интернет-маркетингу, которые предлагают вам «черные» методы поисковой оптимизации и обещают быстрый результат. Они действительно смогут его обеспечить, однако он будет крайне недолговременным.

Запрещенные методы SEO включают в себя использование невидимого для пользователя текста, клоакинг (демонстрация разных вариантов одной и той же страницы ботам и поисковым системам), дорвеи (вид поискового спама). Поисковые системы крайне негативно относятся к таким способам и, в случае их обнаружения, накладывают на сайт санкции. Чаще всего это удаление сайта из выдачи до выхода нового поискового алгоритма и исправления ресурса. Снятие санкций занимает много времени. Надо ли говорить, что в период нахождения под санкциями, сайт не будет приносить вам прибыли.

Интернет-маркетинг: на пути к стабильному результату

Для продвижения сайта интернет-маркетинг может предложить белые методы SEO. Поисковая оптимизация может быть внешней и внутренней. Внутренняя включает в себя предварительный аудит сайта и исправление выявленных недочетов, составление семантического ядра, перелинковку страниц, оптимизация существующего и создание нового контента, работа с мета-тегами.

Внешняя оптимизация включает в себя работу со ссылками и управление репутацией вашей компании в сети. Ссылки должны связывать ваш сайт с заслуживающими доверия авторитетными источниками схожей с вами направленности. Ссылки на сомнительные сайты способны серьезно понизить ранжирование вашего ресурса.

Управление репутацией в сети предполагает продвижение позитивной или нейтральной информации о вашей компании и вытеснение негативных отзывов на дальние страницы выдачи.

Интернет-маркетинг от компании Turboseo может предложить эффективные стратегии для успеха вашего бизнеса.




Дата публикации: 15/01/2015









Другие новости раздела:
Занятия с репетитором английского языка проходят очень интересно, опытные педагоги подбирают учебную программу индивидуально под ваши интересы и учитывая ваши индивидуальные особенности. Так что в вопросе летнего интенсива не может быть и тени сомнений. ...
Сегодня знание английского языка является не просто требованием работодателей, это требование самой жизни. Человек, который не умеет изъясняться и читать на английском, производит странное впечатление у окружающих. ...

1 2 3 4 5 6