Стоимость юридических услуг и отличительные особенности регистрации фирм




Ценовая политика юридических услуг варьируется в зависимости от определенных критериев, различающихся между собой по направлению услуги, срочности ее исполнения, уровня профессионализма, а также других факторов ценообразования.
Ценовая политика юридических услуг варьируется в зависимости от определенных  критериев, различающихся между собой по направлению услуги, срочности ее исполнения, уровня профессионализма, а также других факторов ценообразования.

Каждая юридическая услуга наличествует в себе индивидуальный коэффициент стоимости. Цена зависит от нескольких факторов:

  • Срок достижения целевого предназначения: несколько дней, неделя, две недели, месяц и так далее.
  • Выбранный путь для достижения результата.
  • Уровень профессиональности услуги (степень общей квалификации сотрудников компании).
  • Наличие фактических затрат, к примеру: осуществление экспертизы или дополнительные расходы на транспорт и другое.

Следует отметить тот преимущественный факт, что в нашей компании абсолютно для всех клиентов предлагается бесплатная консультация, где высококвалифицированные работники вникают в суть проблемы, определяют категорию необходимой юридической услуги и направляют к узко-профильному специалисту.

Мы предлагаем следующие юридические услуги:

  1. Регистрация фирм в Санкт-Петербурге.
  2. Перерегистрация компаний.
  3. Прекращение работы разнообразных субъектов частного типа.
  4. Ликвидация фирмы юридических лиц и многое другое.

Наша юридическая компания работает в трех режимах: телефонном, электронном и реальном. При желании клиент может созвониться с нами перед приемом и уточнить интересующую информацию. Кроме того, вы можете связаться со специалистом в вашем вопросе по электронной почте, что на сегодняшний день очень удобно и актуально.

Такая услуга как регистрация ООО под ключ характеризуется наличием определенных особенностей. К примеру, отсутствие необходимости присутствия заказчика. Услуга «под ключ» подразумевает под собой обширный спектр профессиональных действий с соблюдением всех юридических норм, правил и законов.  Присутствие заказчика, учредителей и других лиц может понадобиться в том случае, когда потребуется подписание документов у нотариуса. Все остальные процессы реализуются без вмешательства заказчика. Единственное, что нужно – это пакет определенных документов: паспорт, ИН код, а также информационные данные о будущем предприятии.

Оформление ООО сопровождается несколькими особенностями:

  • Готовый юридический адрес.
  • Уставной капитал.
  • Наличие бухгалтера

Регистрация фирм в Санкт-Петербурге  - это достаточно популярная услуга. В нашей компании имеется огромный ряд потенциальных и постоянных клиентов, которые остались довольны результатом нашей работы. Следовательно, наша гарантия – это сертификаты, дипломы и отзывы клиентской базы заказчиков. Предпочитайте идеальное соотношение цен и качества услуг – обращайтесь в нашу компанию, мы вам обязательно поможем!

 

Информация подготовлена консалтинговой группой "Профлигал"

Адрес: Санкт-Петербург, 7-я Советская, д. 16, офис 41
Сайт: profligal.ru
Тел.: +7 (921) 916-07-18
Email: profligal@mail.ru




Дата публикации: 05/01/2015












Реклама:




Другие новости раздела:
Занятия с репетитором английского языка проходят очень интересно, опытные педагоги подбирают учебную программу индивидуально под ваши интересы и учитывая ваши индивидуальные особенности. Так что в вопросе летнего интенсива не может быть и тени сомнений. ...
Сегодня знание английского языка является не просто требованием работодателей, это требование самой жизни. Человек, который не умеет изъясняться и читать на английском, производит странное впечатление у окружающих. ...
Продвижение сайта в сети может осуществляться различными способами. Долговременный и стабильный результат могут обеспечить лишь методы белого SEO. Подробнее читайте в нашей статье! ...

1 2 3 4 5 6