Проведение электро коагуляции на различных участках тела




Электрокоагуляцию можно проводить на различных участках тела. Но обычно электрокоагуляцию проводят на ногах и в зоне на лице.Электрокоагуляция сосудов представляют собой воздействие на сосуды электрическим током, вследствие чего сосуды начинают

Электрокоагуляцию можно проводить на различных участках тела. Но обычно электрокоагуляцию проводят на ногах и в зоне на лице.Электрокоагуляция сосудов представляют собой воздействие на сосуды электрическим током, вследствие чего сосуды начинают как бы склеиваться, и становиться менее заметными на теле.

Электрокоагуляция сосудов в зоне на лице выполняется несколькими этапами:

1. В начале процедуры кожа лица очищается от косметических средств и иных загрязнений.

2. После этого она протирается любым антисептиком.

3. Если у пациента присутствует низкий болевой порог, то после обработки антисептиком сверху на проблемную область зоны лица наносится Ледокаин.

4. Если же площадь обработки маленькая, и у клиента высокий болевой порог, то анестезирующие вещества не нужно применять.

5. После того как анестезия подействовала, специальность косметолог действует на сосуды электрическим током. При этом используется электрод в виде иголки.

6. В ходе проведения процедуры электрод вводится в кожу на глубину 1 мм. При этом исключается вероятность пропуска расширенного капилляра.

7. Каждое погружение иголки в кожу предоставляет специальный импульс, который начинает прожигать сосуд. После того как сосуд полностью прижегся, он становится невидимым на теле.

8. После окончания процедуры на обрабатываемый участок кожи наносится кортикостероидная специальная мазь, которая обладает успокаивающим эффектом.

В огромном количестве случаев за один сеанс удается решить проблему с расширенными сосудами. Однако если в зоне на лице расширенных капилляров очень много, то приходится проводить несколько процедур, в основном от 5 до 8 с промежутками во времени в 7-10 дней.КТакой промежуток времени делается для того, чтобы кожа немного успокоилась, так как после проведения процедуры кожа краснеет, и часть видимых сосудов становится невидимыми. Поэтому мастеру косметологу очень трудно заметить капилляры на лице, которые расширенные и выступают.

Электрокоагуляция в зоне на лице является кропотливой и очень сложной работой, поскольку на лице капилляров очень много, и к тому же они очень мелкие. Поэтому мастеру косметологу приходится заурядно постараться, чтобы пациента избавить от этой неприятной проблемы.Процедура с использованием электрокоагулятора на ногах проводится посредством моно полярного способа. Покров кожи, который предполагается обрабатывать должен быть обеззаражен антисептическим раствором. В основном, выступающие капилляры проявляются на голенях либо бедрах. В ходе процедуры на эти участки помещается не активный электрод в виде металлической плоской пластины.

Также как и в случае на лице, если клиент обладает низким болевым порогом, то применяется анестетик. Когда анестетик начинает действовать, в процесс вступает активный вид электрода. В случае проведения электрокоагуляции на ногах специалист работает электродом точно так же, как и в зоне на лице. За один сеанс с электрокоагулятором можно сделать не больше 30 инъекций игольчатым электродом. По окончанию сеанса кожа протирается антисептиком.

К основным противопоказаниям к проведению электрокоагуляции относятся:

1. Келоидные и гипертрофические рубцы.

2. Когда организм человека не переносит электрическое воздействие током.

3. Когда пациент имеет аллергию на любые анестезирующие вещества.

4. При плохой свертываемости крови.

5. Герпес.

6. Общее инфекционное заболевание.

7. Психические расстройства.

8. Эпилепсия.

9. Сахарный диабет.

10. Присутствие кардиостимулятора.

11. Хронические болезни в стадии своего обострения.

12. Беременность и период вскармливания грудью.

13. Если электрокоагуляция проводятся на ногах, и в ноги встроены металлические пластины либо импланты, то процедура категорически противопоказана.




Дата публикации: 16/08/2018









Другие новости раздела:
Занятия с репетитором английского языка проходят очень интересно, опытные педагоги подбирают учебную программу индивидуально под ваши интересы и учитывая ваши индивидуальные особенности. Так что в вопросе летнего интенсива не может быть и тени сомнений. ...
Сегодня знание английского языка является не просто требованием работодателей, это требование самой жизни. Человек, который не умеет изъясняться и читать на английском, производит странное впечатление у окружающих. ...
Продвижение сайта в сети может осуществляться различными способами. Долговременный и стабильный результат могут обеспечить лишь методы белого SEO. Подробнее читайте в нашей статье! ...

1 2 3 4 5 6