Пристроить или застеклить балкон в Харькове: вся информация на balkon-kharkov.at.ua




Многие жители Харькова испытывают проблемы с недостатком площади для проживания. Особенно это касается тех семей, где есть пополнение

Многие жители Харькова испытывают проблемы с недостатком площади для проживания. Особенно это касается тех семей, где есть пополнение. Получить квартиру на выгодных условиях сегодня очень сложно. И что делать, когда не хватает денег на покупку новой жилплощади? Оказывается, частично все же удастся решить эту проблему. Ведь можно застеклить балкон харьков, и это позволит иметь хотя и небольшую, но комнатку. Только это не должно быть холодное остекление, от которого в зимнее время не будет практически никакой пользы.

Для этого стоит обратиться в Сервис центр Балкон, где работают опытные специалисты. Они могут предложить разные варианты остекления, не только холодное или теплое. Остекление балконов может быть нескольких видов:

  • от парапета;
  • французский вариант;
  • с коротким выносом;
  • с выносом от пола.

Два последних варианта считаются наиболее выгодными, так как это позволит еще добавить площадь. Можно попробовать это сделать и самостоятельно. Но ведь для этого понадобятся различные инструменты, и в том числе болгарка, электродрель, сварочный аппарат и другое оборудование. Особенно если вы решите сами себе построить балкон, что также вполне возможно.

Но чтобы все это сделать самостоятельно, нужен также и солидный опыт. А с этим могут быть серьезные проблемы. Если нужно балкон пристроить стоимость услуги уже будет совсем другая. Ведь необходимо знать технологии, как все сделать правильно. Если речь идет про первый этаж, все намного проще, потому что нижнюю часть балкона можно будет выложить из кирпича. А дальше уже все как обычно: производится остекление, делается утепление. И получается комнатка для отдыха или небольшой рабочий кабинет.

А что делать в том случае, когда балкон нужно сделать выше первого этажа? Тогда эта компания может его просто пристрелить. Но в этом случае его площадь будет уже меньше, так как выносить вперед его можно не больше чем на 1,6 м. Зато в длину пристреленный балкон может достигать до 10 метров. Это выгодно, если и соседи решат его сделать. Заказчики на сайте http://balkon-kharkov.at.ua/ могут ознакомиться с условиями как остекления, так и строительства балкона. В этой компании специалисты могут выполнить и другие работы, которые касаются балконов: утеплить его, расширить, отремонтировать крышу. Связаться с компанией можно по номеру 095 394 10 55 или 063 263 33 04.




Дата публикации: 26/11/2017









Другие новости раздела:
После перехода в интернет любители азартных игр могут увидеть широкий ассортимент казино. Одними из наиболее распространенных являются клубы Вулкан. ...

1 2 3 4 5 6