Касса Взаимопомощи Сергея Мавроди МММ 2018




О том что такое финансовая пирамида, знакомо многим людям. Особенно тем, кто вложил в проект приличную сумму денег и потерял их.

О том что такое финансовая пирамида, знакомо многим людям. Особенно тем, кто вложил в проект приличную сумму денег и потерял их. По всей видимости, они просто поздно подумали о том, чтобы принять участие в данном проекте. Но в последнее время снова начали говорить про Сергея Мавроди и его проект МММ 2018, который теперь именуется как "Касса Взаимопомощи". Можно ли верить ему или отказаться от такого способа зарабатывания денег? Ведь и сегодня еще много тех свидетелей, которые в 90-е годы прошлого столетия потеряли деньги, вложив их в МММ.

Что бы не говорили про Сергея Мавроди, его все же можно назвать финансовым гением. По крайней мере ему удалось разбогатеть. И, как свидетельствует уже история, те люди, которые подключились к этому проекту с самого начала, также получили хорошую прибыль. Но только те, кто успел из него вовремя выйти. Что же касается С. Мавроди, до сих пор так никто и не смог ответить на вопрос, какой он гений - злой или добрый. Ведь одним он помог обогатиться, а другие благодаря ему потеряли много денег.

Но в 90-е годы не он был в этом виноват, тогда время было такое, что даже банки и общественные организации, которые принимали вклады, потом оказывались в числе мошенников. Тогда мало кто понимал, что означает словосочетание "финансовая пирамида". Как распоряжались деньгами эти организации - это мало кого волновало. Главное - чтобы проценты они выдавали вовремя. Тогда людям мало был знаком Сергей Мавроди, о нем заговорили только тогда, когда финансовая пирамида, которая называлась АО МММ, рухнула. Больше был известен Сергей Голубков из рекламного ролика.

Кто помнит то время, может подтвердить, что "билеты МММ" приносили прибыль, поэтому их быстро начали раскупать. Уже через несколько месяцев число вкладчиков в акции МММ достигло 10 миллионов (по других оценкам их было 15 млн). И вот, благодаря государственной антипропаганде, люди начали массово продавать акции. А уже через время ситуация сложилась таким образом, что денег на всех не хватало. Деятельность компании С. Мавроди была прекращена силовым решением. А что было бы, если бы государство не вмешалось в этот процесс? Вполне возможно, ситуация сложилась бы совсем по-другому. Поэтому и осторожничают люди сейчас, не очень доверяют тому, что "Касса Взаимопомощи МММ 2018" долго продержится.




Дата публикации: 29/10/2017









Другие новости раздела:
Занятия с репетитором английского языка проходят очень интересно, опытные педагоги подбирают учебную программу индивидуально под ваши интересы и учитывая ваши индивидуальные особенности. Так что в вопросе летнего интенсива не может быть и тени сомнений. ...
Сегодня знание английского языка является не просто требованием работодателей, это требование самой жизни. Человек, который не умеет изъясняться и читать на английском, производит странное впечатление у окружающих. ...
Продвижение сайта в сети может осуществляться различными способами. Долговременный и стабильный результат могут обеспечить лишь методы белого SEO. Подробнее читайте в нашей статье! ...

1 2 3 4 5 6