Центр дезинфекции помещений




Санитарное состояние любого предприятия или общественного учреждения определяет не только здоровье персонала, но также безопасность и качество продукции или услуг, предоставляемых данным предприятием

Центр дезинфекции помещений

Санитарное состояние любого предприятия или общественного учреждения определяет не только здоровье персонала, но также безопасность и качество продукции или услуг, предоставляемых данным предприятием. Для обеспечения приемлемого санитарно-гигиенического состояния применяется комплекс мер дезинфекции, включающих в себя борьбу со скоплением болезнетворных микроорганизмов, очагами плесени, колониями вредных насекомых, а иногда и грызунов. Дезинфекция предприятия включает в себя тщательную обработку самого помещения, мебели и оборудования, в нём находящихся, а также прилегающих открытых территорий. Работа выполняется квалифицированными специалистами службы дезинфекции. Метод обработки выбирается в зависимости от вида деятельности предприятия или организации.

Схема дезинфекционных работ разрабатывается в индивидуальном порядке, сроки проведения обработок и расход препаратов для дезинфекции строго регламентируется.

Договор на дезинсекцию и дератизацию решает две важные задачи: придает уверенность в собственной репутации и позволяет избежать санкций при проверках Роспотребнадзора. Грызуны и вредные насекомые не только переносят серьёзные инфекционные заболевания, но и способствует усиленному размножению патогенных микроорганизмов, поэтому их появление негативно сказывается на эффективности работы персонала.

Даже если мыши, крысы и тараканы на объекте не обнаружены, договор со специализированной организацией, тем не менее, должен быть обязательно заключён, это регламентируется на законодательном уровне. В нём предусматриваются не только регулярные истребительные и профилактические мероприятия по уничтожению грызунов, насекомых и микроорганизмов, но и мониторинг помещений, на которых распространяется действие договора.

Профессиональная дезинсекция и дератизация, выполняемая специалистами центров дезинфекции, имеет ряд существенных преимуществ перед самостоятельными попытками предотвратить появление вредителей и паразитов, и уж тем более, перед попытками быстро и качественно избавиться от них.

Гарантированные результаты. Эффективность и безопасность выполнения работ гарантируется специалистами. Если по каким-то причинам результат обработки отличается от стопроцентного, дезинфекция будет обязательно произведена ещё раз.

Использование новых сертифицированных препаратов и технологий обработки. Профессионалы используют в работе специализированное оборудование, сокращающее сроки обработки и повышающее её эффективность.




Дата публикации: 25/10/2017









Другие новости раздела:
Занятия с репетитором английского языка проходят очень интересно, опытные педагоги подбирают учебную программу индивидуально под ваши интересы и учитывая ваши индивидуальные особенности. Так что в вопросе летнего интенсива не может быть и тени сомнений. ...
Сегодня знание английского языка является не просто требованием работодателей, это требование самой жизни. Человек, который не умеет изъясняться и читать на английском, производит странное впечатление у окружающих. ...
Продвижение сайта в сети может осуществляться различными способами. Долговременный и стабильный результат могут обеспечить лишь методы белого SEO. Подробнее читайте в нашей статье! ...

1 2 3 4 5 6