Дмитрий Леус: финансовый эксперт и аналитик про кризис в стране




Является ли финансовый и экономический кризис в стране приговором для бизнеса? Как показывает практика, кризис дает шанс определенному количеству компаний не только выжить, но и развиться. И с этим согласен финансовый эксперт Дмитрий Леус.

Является ли финансовый и экономический кризис в стране приговором для бизнеса? Как показывает практика, кризис дает шанс определенному количеству компаний не только выжить, но и развиться. И с этим согласен финансовый эксперт Дмитрий Леус. С его мнением можно ознакомиться на странице сайта https://1prime.ru/press_release/20170525/827491864.html, где он рассуждает о системе бесконтактных платежей NFC, а также и про другие финансовые вопросы.

Финансовый эксперт Дмитрий Леус про развитие бизнеса в кризисное время

За последние несколько лет ситуация в России сильно изменилась. Одни аналитики говорят, что из-за кризиса выживут только большие компании. А другие считают, что это шанс для маленьких фирм, которые могут развиться в большие организации. Что интересно, часть предпринимателей оправдывается тем, что положительный результат отсутствует как раз из-за кризиса. Но все-таки отдельные сегменты рынка почему-то в такое непростое время ощущают бурный рост. Почему же это происходит, с чем связаны такие метаморфозы?

Дмитрий Леус не только финансовый эксперт, но и бизнесмен с многолетним опытом. Он отмечает следующее: то, что происходит с различными российскими компаниями - это как раз результат отсутствия конкуренции. А второй фактор, который повлиял на ситуацию, заключается в ситуационном менеджменте. Если говорить простыми словами, то ситуация в стране была такой, что компании могли просто дрейфить, и при этом получать даже прибыль. И все это из-за невысокого уровня рынка. Риск-менеджмент не был рабочим инструментом, а только определенным трендом.

Какой вывод можно извлечь из кризиса?

Как это не удивительно, но финансовый и экономический кризис в стране принес определенную пользу. Во-первых, смогли выжить только сильнейшие. А во-вторых, теперь этим компаниям уже ничего не страшно, они прекрасно знают, как справляться с кризисом. И не только справляться, но и успешно развиваться. Дмитрий Леус считает, что компании могут выходить на новый уровень развития исключительно через кризис. Если кто не готов к этому, тот должен уступить позиции более сильнейшему.

Происходит ли экономический кризис мгновенно, из ничего? Как показывает практика, такое невозможно. И если компания развивается правильно, у руля стоят опытные бизнесмены и менеджеры, они должны вовремя заменить изменения на рынке и сразу начать перестраиваться. То есть, необходимо различать индикаторы кризиса. А если говорить "нужно просто подождать", это гарантия того, что в ближайшем будущем фирма не выдержит и рухнет.




Дата публикации: 28/06/2017









Другие новости раздела:
Занятия с репетитором английского языка проходят очень интересно, опытные педагоги подбирают учебную программу индивидуально под ваши интересы и учитывая ваши индивидуальные особенности. Так что в вопросе летнего интенсива не может быть и тени сомнений. ...
Сегодня знание английского языка является не просто требованием работодателей, это требование самой жизни. Человек, который не умеет изъясняться и читать на английском, производит странное впечатление у окружающих. ...
Продвижение сайта в сети может осуществляться различными способами. Долговременный и стабильный результат могут обеспечить лишь методы белого SEO. Подробнее читайте в нашей статье! ...

1 2 3 4 5 6