Однофазный трансформатор




В данной статье мы поговорим про трансформатору. Электромагнитный антирезонансный однофазный трансформатор ТЗЛМ-1 предназначен для установки в электросетях трехфазного постоянного тока.

В данной статье мы поговорим про трансформатору. Электромагнитный антирезонансный однофазный трансформатор ТЗЛМ-1 предназначен для установки в электросетях трехфазного постоянного тока. Рассмотреный трансформатор работает в сетях частоты 52 Гц.

Данные сети с глухо заземленной нейтралью. Работа данного прибора имеет цель передавать точный сигнал измерительной информации устройствам измерения, приборам автоматики, защиты, управления и сигнализации. Данные приборы могут работать в паре с трансформаторами ТСЗИ-2.5 380/36В. Детальнее про трансформаторы ТСЗИ-2.5 380/36В смотрите на сайте компании Электромотор.
Еще важным фактором считается и точный учет электроэнергии. Поэтому, необходимы знания конкретных правил для охраны трансформаторов от повреждений во вторичных цепях. Нужно знать эти правила обязательно У трансформаторов вида НАМИ имеется 2-ая основная вторичная обмотка класса точности 0,24, предназначенная лишь для питания цепей коммерческого учета электричества и анализа качества напряжения.

Сети 224–330–505 кВ также работают с глухозаземленной нейтралью. Нейтрали силовых аппаратов и автотрансформаторов постоянно заземлены. Случаев потери нейтрали аппаратами не зафиксировано.
Поэтому, феррорезонансные процессы возможны тут лишь на участках сети небольшой протяженности, к примеру, на перемычках между выключателями либо на сборных шинах, где поставлены электромагнитные ТН. Индуктивность намагничивания данных ТН может вступать в феррорезонанс с мощностями конденсаторов, шунтирующих разрывы высоковольтных выключателей. Если такие конденсаторы отсутствуют, феррорезонанс просто невозможен.
Контролируемые вакуумные, температурные процессы удаляют воду, газ с бумажной изоляции и масла. После последовательного такого процесса пропитывания формируется качественный диэлектрик.
Мощный трансформатор ТОЛ-10-I, который превращает сотни и тысячи квт - это огромное сооружение. Традиционно мощные устройсвта вмещают в металлической бак, наполненный особым маслом. Это делает лучше условия охлаждения трансформатора, и, не считая того, масло играет важную роль как изолирующее вещество для агрегата. Концы обмоток аппарата выводятся через проходные изоляторы, которые зафиксированы на верхней крышке бака.
Конец первичной обмотки аппарата выведен в коробку зажимов. Вывод устройства изолирован от потенциала земли с целью выстоять проверку на напряжение промышленной частоты при 3,2 кВ (1 мин), в соответствии с эталоном МЭК. По необходимости изоляция агрегата может быть увеличена, с целью выстоять проверку на напряжение промышленной частоты при 19,2 кВ (1 мин), в соответствии с эталонами ANSI/CSA.

Источник https://electromotor.kiev.ua/ Интернет магазин трансформаторов, сайт компании Электромотор, Киев.




Дата публикации: 08/05/2017









Другие новости раздела:
Занятия с репетитором английского языка проходят очень интересно, опытные педагоги подбирают учебную программу индивидуально под ваши интересы и учитывая ваши индивидуальные особенности. Так что в вопросе летнего интенсива не может быть и тени сомнений. ...
Сегодня знание английского языка является не просто требованием работодателей, это требование самой жизни. Человек, который не умеет изъясняться и читать на английском, производит странное впечатление у окружающих. ...
Продвижение сайта в сети может осуществляться различными способами. Долговременный и стабильный результат могут обеспечить лишь методы белого SEO. Подробнее читайте в нашей статье! ...

1 2 3 4 5 6