Современные токарные центры




Покупка токарного оборудования для собственного предприятия больше не должна быть проблемой. meatec.ru предлагает купить инструменты для металла по вполне приемлемой стоимости. Вся представленная продукция является представителем последнего поколения.

Покупка токарного оборудования для собственного предприятия больше не должна быть проблемой. meatec.ru предлагает купить инструменты для металла по вполне приемлемой стоимости. Вся представленная продукция является представителем последнего поколения. Данные станки уже успели найти применение на многих предприятиях, где эффективно выполняют свои функции.

Организации, занимающиеся массовыми производством деталей из металла, вряд ли обойдутся без токарные станков. Современные токарные центры имеют внедренное программное обеспечение, под контролем которого и работает само оборудование. Оно имеет множество возможностей по управлению рабочими циклами. Показатели производительности и надежности стали положительным фактором подобных станков.

В каталоге компании meatec присутствуют много различны моделей токарных станков. Их цена может стать приятным сюрпризом для Вас. Регулярные скидки еще снизят эту стоимость. В большинстве модификации присутствует высокоинтеллектуальная система контроля, находящаяся под управлением центрального процессора. В этом оборудовании присутствует инструментальная оснастка, позволяющая заниматься изготовлением индивидуальных заказов. Оснастка продается в том числе и отдельно в meatec. Данному оборудованию не свойственно перегреваться благодаря наличию системы охлаждения, которая воздействует на все рабочие поверхности.

Общее предназначение токарных станков очевидно - обработка металлических заготовок. Мощность, название производителя, качественные показатели - те параметры, которые напрямую влияют на цену инструмента. На токарные центры, в основном, ложатся следующие функции:

- развертывание отверстий;
- нарезание резьбы;
- обработка торцов;
- сверление поверхностей;
- расточка.

Шпинель является ключевым узлом этого станка. Он зажимает заготовку и вращается с ней. В зависимости от того, как расположен шпиндель, станки бывают вертикальными и горизонтальными.

Качество и возможности этих токарных станков приятно удивят Вас. Они будут служить Вам очень много лет. Каталог компании не ограничивается одними лишь токарными станками. В ассортименте без труда можно отыскать фрезерные центры, которые также смогут обрабатывать металл. Производителями данного оборудования выступают известные проверенные компании, которые успели заработать себе положительную репутацию. Теперь их продукция будет работать на Ваших предприятиях на Ваше благо и на благо Ваших клиентов. С их помощью есть возможность решать абсолютно любые задачи, связанные с обработкой металлов.




Дата публикации: 21/08/2015









Другие новости раздела:
Занятия с репетитором английского языка проходят очень интересно, опытные педагоги подбирают учебную программу индивидуально под ваши интересы и учитывая ваши индивидуальные особенности. Так что в вопросе летнего интенсива не может быть и тени сомнений. ...
Сегодня знание английского языка является не просто требованием работодателей, это требование самой жизни. Человек, который не умеет изъясняться и читать на английском, производит странное впечатление у окружающих. ...
Продвижение сайта в сети может осуществляться различными способами. Долговременный и стабильный результат могут обеспечить лишь методы белого SEO. Подробнее читайте в нашей статье! ...

1 2 3 4 5 6