Lankwitzer-rus.com - лакокрасочная продукция от немецкого производителя




Хотя в последнее время все больше при отделке помещений используется пластик, но без лакокрасочной продукции никак не обойтись. Особенно когда это касается различных конструкций, которые находятся на улице или во влажном помещении.

Хотя в последнее время все больше при отделке помещений используется пластик, но без лакокрасочной продукции никак не обойтись. Особенно когда это касается различных конструкций, которые находятся на улице или во влажном помещении. Ведь влага может разрушать не только древесину, но также металл и даже камень. Достаточно вечером пройти небольшому дождю, а в ночное время появится мороз, и это приведет к разрушению даже бетонную или кирпичную конструкцию.

Если необходима защита металла от коррозии, то следует обратиться в компанию «Ланквитцер Лакфабрик». Здесь можно будет подобрать не только очень качественную грунтовку, но также и несколько видов красок. Цена на них отличается, но все зависит от того, сколько лет может продержаться такой защитный слой на металле. Некоторые виды красок могут противостоять коррозии не больше 7 лет (хотя и это очень большой срок), но есть и такие, которые не допустят коррозии металла даже 15 лет.

Но и это еще не предел, потому что в этой компании имеется продукция на основе эпоксидной смолы «SG 37» и акрил-полиуретановой эмали «PD 37», которая может противостоять коррозии не меньше 20 лет. Об этом раньше только мечтали строители, так как такой краской можно надолго защитить трубопровод и другие металлические конструкции. А если необходимы акриловые краски, цена будет зависеть от самой модели. Можно выбрать их как с глянцевой поверхностью, также и матовой.

Преимуществ такой продукции от компании Lankwitzer можно назвать несколько:
- приятный внешний вид;
- большой выбор цветов и оттенков;
- очень быстрое высыхание;
- эмали не дают усадки и не выцветают;
- они очень прочны, но в то же время эластичны;
- устойчивы как к влаге, так и топливу;
- для нанесения на поверхность необходим небольшой расход.

Необходимо заметить и то, что качество выпускаемой лакокрасочной продукции, которую предлагает данная компания, постоянно повышается. Если зайти на сайт lankwitzer-rus.com, то здесь можно ознакомиться с более подробной информацией об этой компании и предлагаемой ею продукции. Вся лакокрасочная продукция доставляется непосредственно от немецкого производителя и может использоваться не только в строительстве и промышленности, но также в быту. Заказ можно оформить на сайте lankwitzer-rus.com или по номеру +7 (495) 956-71-85. Доставка заказов осуществляется по всей территории России.




Дата публикации: 18/07/2015












Реклама:




Другие новости раздела:
Занятия с репетитором английского языка проходят очень интересно, опытные педагоги подбирают учебную программу индивидуально под ваши интересы и учитывая ваши индивидуальные особенности. Так что в вопросе летнего интенсива не может быть и тени сомнений. ...
Сегодня знание английского языка является не просто требованием работодателей, это требование самой жизни. Человек, который не умеет изъясняться и читать на английском, производит странное впечатление у окружающих. ...
Продвижение сайта в сети может осуществляться различными способами. Долговременный и стабильный результат могут обеспечить лишь методы белого SEO. Подробнее читайте в нашей статье! ...

1 2 3 4 5 6