Внедрение логистических схем для снижения себестоимости грузоперевозки по Киеву




Внедрение логистических схем для снижения себестоимости грузоперевозки по Киеву

Внедрение логистических схем для снижения себестоимости грузоперевозки по Киеву
Достаточно часто владельцы транспортных компаний, которые плохо разбираются в логистике, начинают прислушиваться к словам своих подчиненных. Естественно, его желание сделать издержки на транспортировку минимальными объяснимо. И даже поначалу это может работать. Но чаще всего такой эффект мгновенен и быстро заканчивается. Следовательно, работника логистической службы увольняют и ищут другую кандидатуру, что сможет помочь наладить правильный и выгодный процесс грузоперевозки Киев и таже автоперевозки Киев.
Это по большей мере связано с тем, что издержки на транспортировку чаще всего поддаются исправлению только традиционными методами, которые несут временный эффект. Это и есть самым главным просчетом логистов. Именно поэтому большинство владельцев транспортных компаний разочаруются не только в своем подчиненном, но и, в общем, в логистике. Ведь положительного длительного результата они так и не получили.
В чем заключается работа логиста?
Естественно, для владельца компании - грузовое такси Киев exstraeconom.kiev.ua самое важное это получение прибыли. Именно поэтому себестоимость напрямую влияет на его доход. Тогда как для логистики этот фактор второстепенен. Для начала необходимо найти связь между тратой денежных средств на товар и дальнейшей прибылью от его продаж.
Зачастую процесс транспортировки грузов не отлажен с точки зрения логистики. Но в этом случае весьма важно провести тщательный анализ и определить основное назначение каждого звена такой технологической цепочки и вычислить себестоимость этого процесса транспортировки. Ведь только так станет проще смотреть на затратные звенья и находить возможность уменьшить их себестоимость.
Так, благодаря, этой информации профессиональные логисты смогут правильно вписать наиболее затратную и наименее расходную операцию на одну единицу продукции уже непосредственно в план транспортной компании.
А экспедитор уже самостоятельно найдет вариант, как уменьшить эти показатели до желаемого результата. Для этого владельцу транспортной компании необходимо немного четче очертить требования к этому специалисту.
На этом этапе задача логистической службы заканчивает свою работу. Ведь они не обязаны создавать внутренние экспедиции или же собственную компанию по транспортировке грузов. Их основной целью считается нахождение стратегического партнера, избавление непосредственно от транспортных задач, а также обязательно нахождение ответов на основные вопросы.
В чем заключается сотрудничество экспедитора и владельца транспортной компанией?
Если говорить в общем, то они просто обязаны работать наиболее продуктивно и эффективно между собой. Ведь при четком выполнении своих обязательств каждая сторона будет в выигрыше. Так как благодаря их параллельному развитию, а также совместному воплощению планов одного и целей другого можно достичь финансово выгодного результата и для владельца компании, и для экспедитора.

Статья написана по материалам сайта exstraeconom.kiev.ua

Автор статьи: Василенко Виталий




Дата публикации: 21/12/2014












Реклама:




Другие новости раздела:
Занятия с репетитором английского языка проходят очень интересно, опытные педагоги подбирают учебную программу индивидуально под ваши интересы и учитывая ваши индивидуальные особенности. Так что в вопросе летнего интенсива не может быть и тени сомнений. ...
Сегодня знание английского языка является не просто требованием работодателей, это требование самой жизни. Человек, который не умеет изъясняться и читать на английском, производит странное впечатление у окружающих. ...
Продвижение сайта в сети может осуществляться различными способами. Долговременный и стабильный результат могут обеспечить лишь методы белого SEO. Подробнее читайте в нашей статье! ...

1 2 3 4 5 6