Напольный газовый котел отопления




С приходом холодов крайне важно своевременно запускать на полную мощность собственное котельное оборудование. Лидером, с недавних пор, считаются хорошо себя зарекомендовавшие чугунные напольные газовые котлы, отличающиеся мощностью, компактностью и долгим сроком эксплуатации.

С приходом холодов крайне важно своевременно запускать на полную мощность собственное котельное оборудование. Лидером, с недавних пор, считаются хорошо себя зарекомендовавшие чугунные напольные газовые котлы, отличающиеся мощностью, компактностью и долгим сроком эксплуатации.

Чугунные напольные котлы принято называть за тот факт, что они устанавливаются прямо на пол, что позволяет котлу лучше показать свои параметры по части мощности и экономичности в плане расхода газового топлива. Чем ниже окажется котел, тем лучше будет наблюдаться тяга. Недаром, КПД у котлов данной версии составляет не менее 89-91 процентов, что позволяет расходовать газ у котла средней (не более 15 кВт) газ объемом не более 3-4 кубических метров всего за один стандартный час!

Чугунные напольные газовые котлы отопления ценятся среди потребителей тем, что они выплавляются из доброго старого металла – серого чугуна, который имеет полезное свойство в плане исключительно долгой эксплуатации. Они способны, при бережном уходе, работать без серьезных поломок до 30-40 лет! Разумеется, за такое качество приходится немного доплачивать, но все окупается долгим ресурсом эксплуатации.

Чугунные напольные газовые котлы ценны еще и тем, что способны не только на эффективный обогрев теплоносителя, но и горячей воды. В последнем случае производители добавляют внутрь газовой горелки дополнительный теплообменник. Они и будет считаться дополнительным вторым контуром, благодаря которому объем горячей воды окажется действительно внушительным – до 6-7 л/мин! Покупать и устанавливать для дома капризные и крайне энергоемкие электрические водонагреватели более никогда не придется!


Чугунные напольные газовые котлы имеют в собственной конструкции группу безопасности, в которой находится место воздухоотводчику, расширительному баку, манометру и предохранительному клапану. В случае если чуткая электроника зафиксирует опасный перегрев воды (будет образовываться уже пар), то группа безопасности чугунного газового котла оперативно сработает – будет выпущен в атмосферу пар, что позволит как котлу, так и окружающим жилым помещениям, остаться в целости и сохранности.

Источник www.ayaks-td.ru




Дата публикации: 28/08/2014












Реклама:




Другие новости раздела:
Занятия с репетитором английского языка проходят очень интересно, опытные педагоги подбирают учебную программу индивидуально под ваши интересы и учитывая ваши индивидуальные особенности. Так что в вопросе летнего интенсива не может быть и тени сомнений. ...
Сегодня знание английского языка является не просто требованием работодателей, это требование самой жизни. Человек, который не умеет изъясняться и читать на английском, производит странное впечатление у окружающих. ...
Продвижение сайта в сети может осуществляться различными способами. Долговременный и стабильный результат могут обеспечить лишь методы белого SEO. Подробнее читайте в нашей статье! ...

1 2 3 4 5 6