Пути иммиграции в Австралию




На сегодняшний день иммиграция в Австралию так же востребована, как и раньше. Но, не смотря на ограничения, уехать в страну возможно, только нужно правильно выбрать подходящий вид иммиграции и грамотно заполнить документы

На сегодняшний день иммиграция в Австралию так же востребована, как и раньше. Однако строгие требования и тщательный отбор аппликантов значительно уменьшили ее поток. Но, не смотря на ограничения, уехать в страну возможно, только нужно правильно выбрать подходящий вид иммиграции и грамотно заполнить документы.

В современной практике существует три основных иммиграционных потока: профессиональный, семейный, гуманитарный. Если вам больше подходит профессиональная иммиграция – необходимо определиться со специальностью, вынесенной в список иммиграционной квоты в австралийское государство на текущий год. Однако стоит понимать, что существует два перечня: один для тех, кто хочет выехать по независимой категории (Schedule 1) и второй – для тех, кто выезжает по спонсируемой программе (Schedule 1&2).

Иммиграция гуманитарная подразумевает получение визы категории «беженец», выдаваемой на 4-е года. Однако уже после пребывания в стране более 2-х лет можно подавать заявку на получение гражданства. Статус беженца присваивают только в том случае, когда человек действительно подвержен преследованиям на почве национальности, рассы, принадлежности к какой-то из социальных групп, политического мнения…

Иммиграция семейной направленности подразумевает возможность перевозки в страну членов семей граждан и постоянных жителей Австралии. По данной категории в государство могут быть перевезены супруги, невесты, женихи, родители и прочие попечители, что рассматривается индивидуально. 

В целом, виза в Австралию требует тщательного ознакомления с требованиями к претенденту, прохождения теста на оценивание иммиграционных шансов, подтверждения специальности (если иммиграция профессиональная), прохождения языкового теста и достаточно серьезной медицинской комиссии.

Однако одним из путей переезда в страну может стать и образование в Австралии. Данный путь, в большинстве случаев подразумевает 100% успеха, достаточно скорое решение вопроса ПМЖ, и шанс на работу. Единственным весомым минусом его выбора является оплата за обучение и необходимость проучиться в стране не менее 2-х лет. Однако усилия, вложенные в данное предприятие, возвращаются сторицей, так как образовательная иммиграция параллельно решает вопрос и с переездом семьи.

Каким бы сложным ни был путь иммигранта – воздаяние стоит потраченного времени, вложенных финансов и сил. Так как Австралия на сегодня является одной из тех стран, кто предоставляет своим гражданам не только самые комфортные в мире условия жизни, но и простоту ведения бизнеса, упрощенную систему кредитования и практически нулевую преступность.




Дата публикации: 29/06/2014









Другие новости раздела:
Занятия с репетитором английского языка проходят очень интересно, опытные педагоги подбирают учебную программу индивидуально под ваши интересы и учитывая ваши индивидуальные особенности. Так что в вопросе летнего интенсива не может быть и тени сомнений. ...
Сегодня знание английского языка является не просто требованием работодателей, это требование самой жизни. Человек, который не умеет изъясняться и читать на английском, производит странное впечатление у окружающих. ...
Продвижение сайта в сети может осуществляться различными способами. Долговременный и стабильный результат могут обеспечить лишь методы белого SEO. Подробнее читайте в нашей статье! ...

1 2 3 4 5 6