|  

, . - .

МВД Украины не возбуждало уголовное дело в отношении губернатора Одесской области, бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили по подозрению в раскрытии секретных сведений. Об этом заявил начальник пресс-службы министерства Артем Шевченко.

Напомним, ранее украинские правоохранительные органы заинтересовались посещением Михаилом Саакашвили зоны военных действий на востоке Украины. А точнее видеозаписью, которую политик сделал во время этой поездки, а затем выложил в Facebook. Как пояснили в штабе силовой операции в Донбассе, видео раскрывает секретную информацию и полностью сдает украинские позиции.

"МВД точно ничего не расследует. Национальная полиция может что-то расследовать по этому поводу", - цитирует ТАСС Шевченко.

Кстати, представители неподконтрольных Киеву территорий Донбасса ничего секретного на видео Саакашвили не нашли. "Единственное, чем для нас был интересен этот сюжет, так это тем, что показан низкий моральный дух бойцов, в первую очередь. И второе - материальное обеспечение тех мест, в которых они находятся", - сказал представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин.







:
- , . 18- : , , ...
29 10.00 (. , 142) . , , , . ...
, , , . , 2020 ...
- . ...
Boeing 777 Malaysia Airlines, , . ...
- . ...

1 2 3 4 5 6