|  

- 29- , . - .

В воскресенье в Ивано-Франковске была убита 29-летняя гражданка России, прописанная в Московской области. Об этом сообщает сектор коммуникаций главного управления национальной полиции Украины по Ивано-Франковской области.

Убийство произошло в одном из отелей областного центра, и тело молодой женщины со следами огнестрельных ранений, как следует из полицейского рапорта, обнаружили сотрудники гостиницы. По горячим следам был арестован и вероятный убийца - 28-летний местный житель, уроженец Тиссменицкого района Прикарпатья.

"В ходе следствия было установлено, что злоумышленник, находясь в помещении отеля, на почве внезапно возникших неприязненных отношений совершил убийство гражданки Российской Федерации. Мужчина, будучи вооруженным пистолетом, сделал два выстрела в голову и грудную клетку слева, от которых последняя скончалась на месте", - сказано в сообщении полиции.

Подозреваемый задержан и помещен под арест, против него возбуждено головное дело по статье "умышленное убийство", по которой ему грозит до 15 лет лишения свободы.







:
. " " - . " ...
. . ...
. " , , ...
Style Quartet . .. (. , 37) 1 . ...
V - , 2 . ...
, ͻ . . , ...

1 2 3 4 5 6