:


 |  

. .

Украинские силовики из националистических формирований пригнали к линии соприкосновения танки с крестами на броне. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на заместителя командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина.

"В населенном пункте Ольгинка, до линии соприкосновения 12 км, установлено прибытие танков в количестве 15 единиц с крестами на броне", - цитирует его агентство.

По словам Эдуарда Басурина это может свидетельствовать о том, что часть вооруженных подразделений не контролируется украинскими властями.

"Хочу вам напомнить, что все "крестоносцы", вторгшиеся на нашу землю, были похоронены на этой земле. Власть Украины показывает всему мировому сообществу свою неспособность контролировать значительную часть вооруженных формирований в зоне так называемой АТО, а также свой цинизм и презрение к общепризнанным человеческим ценностям", - заявил представитель минобороны ДНР.

Ранее сообщалось об очередном обстреле Донецка со стороны украинских силовиков, в результате которого начались перебои с энергоснабжением.







:
Style Quartet . .. (. , 37) 1 . ...
- , III. . ...
. ...
" " . - . ...
BadRabbit. - () . ...
V - , 2 . ...

1 2 3 4 5 6