|  

().

Сенатор США Джон Маккейн не поедет наблюдателем на выборы в провозглашенную Луганскую народную республику (ЛНР). Пресс-секретарь политика уточнил это по просьбе ТАСС после того, как сам законодатель сделал заявление для печати в ответ на "приглашение, полученное им... из восточной Украины.. для наблюдения за ходом выборов".

"Хотя я обычно не занимаюсь мониторингом на выборах в воображаемых странах, я признателен за это уникальное приглашение", - указал Маккейн. "Если так называемая "Луганская народная республика" заинтересована в демократических выборах, то я предлагаю ее приверженцам сложить оружие и принять участие в следующем раунде выборов на свободной и единой Украине", - добавил он.

Из этого заявления не было ясно, принимает ли сенатор-республиканец приглашение. Поэтому и понадобилось уточнение пресс-секретаря.

В понедельник глава ЛНР Игорь Плотницкий попросил журналистов передать Маккейну приглашение посетить республику и понаблюдать за подготовкой и проведением местных выборов. При этом он назвал американского политика "самым правдивым человеком, демократом из демократов, который ездит по всему миру рассказывать правила, условия демократии".







:
- , III. . ...
. ...
" " . - . ...
. "" " " , . ...
BadRabbit. - () . ...
V - , 2 . ...

1 2 3 4 5 6