|  

. , 500

В Донецкую и Луганскую народные республики прибыл очередной гуманитарный конвой МЧС России. Как сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на Центр управления восстановлением ДНР, конвой доставил в пригород Донецка Макеевку около 500 тонн продовольствия и медикаментов.

Машины гуманитарного конвоя также прибыли в Луганск. "В этом гуманитарном конвое около 50 автомобилей МЧС РФ доставили в Луганскую Народную Республику порядка 500 тонн гуманитарных грузов. В основном это мука ржаная, мука пшеничная, макаронные изделия и большой ассортимент круп. "Геркулес", манка, пшено, крупа ячневая, перловая, гречневая, рисовая. А также консервы молочные и консервы растительные", - цитирует Луганский информационный центр руководителя Центра управления восстановлением ЛНР Александра Дробота.

Из привезенного продовольствия будут сформированы продуктовые наборы для 40 тысяч человек из социально незащищенных категорий населения ЛНР. Также сообщается, что из России были доставлены 16 тонн медикаментов для Министерства здравоохранения ЛНР.

Напомним, всего в Донбасс прибыли более сотни грузовиков, которые доставили свыше тысячи тонн гуманитарной помощи. Это уже 33-я по счету колонна МЧС с грузом для жителей ДНР и ЛНР.







:
» , 4,6 , TRiCK. ...
, . , ...
- , . 18- : , , ...
29 10.00 (. , 142) . , , , . ...
- , . 18- : , , ...
29 10.00 (. , 142) . , , , . ...

1 2 3 4 5 6