` `


 |  

( ), " ".
Три человека стали жертвами перестрелки в Мукачево (город областного подчинения в Закарпатской области Украины), устроенной боевиками запрещенной в России правоэкстремистской организации "Правый сектор".

Несколько участников инцидента получили ранения различной тяжести, сообщают со ссылкой на медиков местные СМИ.

Около семи автомобилей марки Jeep с символикой радикальной группировки "Правый сектор" подъехали к спортивному комплексу "Антарес". На крыше одной их автомашин установлена автоматическая стрелковая установка.

Националисты вступили в переговоры с людьми народного депутата Михаила Ланя, а затем открыли по ним прицельный огонь.

Вооруженная разборка затем переместилась в направлении транзитной трассы Киев-Чоп. По свидетельствам очевидцев, там развернулись боевые действия с применением стрелкового оружия и ручных гранат. В результате стрельбы загорелась АЗС, которая находится в непосредственной близости от жилых домов.

Украинские силовики окружили радикалов в Мукачево и предлагают им сложить оружие, сообщил на своей странице в Facebook руководитель МВД Арсен Аваков. По его словам, спецоперация в Закарпатской области по блокированию, разоружению и задержанию банды, совершившей в субботу нападение на объект в Мукачево, продолжается. Применив гранатометы, бандиты уничтожили два милицейских авто, ранили четырех гражданских лиц и трех сотрудников милиции.Недавно хакерская группа "КиберБеркут" обнародовала официальные документы, согласно которым вооруженные националисты не подчиняются Киеву. Власти вынуждены закрывать глаза на бесчинства "Правого сектора" и так называемых добровольческих батальонов. Фактически они превратились в организованные преступные группировки.







:
» , 4,6 , TRiCK. ...
, . , ...
- , . 18- : , , ...
29 10.00 (. , 142) . , , , . ...
- , . 18- : , , ...
29 10.00 (. , 142) . , , , . ...

1 2 3 4 5 6