Жанна Фриске смерть и похороны: последние новости 1 июля


 |   Монависта

Поклонники возмущены обложкой журнала с покойной Жанной Фриске Журнал Hello накликал на себя гнев фанатов покойной певицы Жанны Фриске. Поклонники творчества известной исполнительницы Жанны Фриске до сих пор не могут смириться с уходом своей любимицы.
Поклонники возмущены обложкой журнала с покойной Жанной Фриске

Журнал Hello накликал на себя гнев фанатов покойной певицы Жанны Фриске.

Поклонники творчества известной исполнительницы Жанны Фриске до сих пор не могут смириться с уходом своей любимицы. С момента смерти всеми любимой артистки прошло уже две недели, а имя Жанны продолжает мелькать на страницах газет, звучать в эфире ТВ и даже из уст экстрасенсов.

Посвятить статью преждевременно покинувшей этот мир певице решил и журнал Hello. Однако после выхода 25 июня номера со снимком Фриске на обложке, на журналистов и редакторов журнала обрушилась волна критики со стороны фанатов артистки.

В первую очередь недовольство поклонников Жанны вызвал снимок, выбранный редактором для обложки глянца. В Интернете начали шириться комментарии с недовольством по этому вопросу. Почитатели таланта и красоты исполнительницы отметили, что у Фриске есть тысячи снимков, на которых она очень хорошо выглядит, а Hello выбрал один из самых неудачных.

Еще большее недовольство фанатов певицы вызвало название статьи: «Жанна Фриске: сгоревшая звезда». Поклонники покойной артистки сочли его мягко говоря некорректным.

Напомним, после продолжительной борьбы с неоперабельной опухолью мозга Жанна Фриске скончалась 15 июня. За день до ее смерти гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев улетел вместе их сыном на отдых, поэтому он так и не смог проститься с любимой женщиной. В прессе появлялись публикации о том, что Дмитрий намеренно уехал, зная, что Жанна умирает, однако в своем интервью он опроверг эти слухи.

Шепелев пояснил, что поездка была запланирована за месяц до смерти Фриске, а лечащие врачи певицы никаких прогнозов относительной даты ее смерти не давали и теперь он всю жизнь будет жалеть, что не смог попрощаться со своей невестой.

Прощание с исполнительницей, на которое пришли тысячи ее поклонников, состоялось в «Крокус Сити Холле» 17 июня. На следующий день Жанна была похоронена на Николо-Архангельском кладбище в Москве.

Двойники Жанны Фриске продолжают работать после похорон певицы

После похорон Жанны Фриске появилось много двойников певицы. Они продолжают работать и зарабатывать деньги на выступлениях. Девушки обычно танцуют или поют на корпоративных вечеринках. Свои данные двойники Жанны Фриске указывают в базах двойников. Там есть их реальное имя, адрес электронной почты и фотографии.

Услугами двойников Жанны Фриске можно воспользоваться не только в России, но и на Украине. В СМИ предположили, что двойники надеются, что после смерти поп-исполнительницы их гонорары могут вырасти.

Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года от рака головного мозга, с которым боролась почти 2 года. Певица узнала о неизлечимой болезни осенью 2013 года, тогда же перестала появляться на публике и начала лечение. Артистка лечилась в Германии, США и Китае. Летом 2014 года Жанне Фриске стало лучше, осенью она вернулась в Москву. Ухудшение состояния звезды российской эстрады произошло после Нового года. Последние 3 месяца певица провела в коме, однако ее родные ничего не рассказывали прессе.

Прощание с Жанной Фриске состоялось в “Крокус Сити Холле” в Москве. Тысячи поклонников пришли в этот день проститься с певицей. На гражданской панихиде не было только мужа Фриске Дмитрия Шепелева и сына Платона, которые улетели на отдых в Болгарию.

Похороны Жанны Фриске прошли на следующий день на Николо-Архангельском кладбище. Уже на отпевании появился муж Дмитрий Шепелев, который во время службы стоял у гроба на коленях. На похороны Фриске не пускали фотографов и видеооператоров. Поэтому фото и видео было только с гражданской панихиды, прошедшей в “Крокус Сити Холле”. Поклонники также пришли на кладбище и проводили певицу в последний путь уже после официальной церемонии.

Фото Жанны Фриске во время болезни не появлялись в Сети. Единственный раз, когда журналистам удалось сфотографировать певицу, был в Прибалтике в конце лета 2014 года. Снимок сделали в супермаркете в Юрмале. Уже после смерти исполнительницы сестра Жанны Наталья опубликовала фото, сделанное во время болезни. На нем певица запечатлена с мамой, сестрой и сыном.

Сестра Жанны Фриске Наталья уже после похорон певицы опубликовала ее фото. На снимке артистка запечатлена с матерью, сыном Платоном и сестрой. Жанна Фриске улыбается и катит коляску по побережью. Фото Жанны Фриске, вероятно, было сделано в Прибалтике прошлым летом, когда певица жила в Юрмале и проходила курс реабилитации.







Другие новости раздела:
В канун дня российской прессы Владимир Путин встретился с руководителями ведущих российских СМИ, среди которых был и главный редактор «Аргументов и Фактов» Игорь Черняк. ...
Россия уважает территориальную целостность Украины в границах, которые сложились после референдума в Крыму. Об этом в ходе пресс-конференции заявил глава российского МИД Сергей Лавров, сообщает RT. ...
Государственный секретарь МИД Украины Андрей Заяц назвал Россию, Сирию и Сомали опасными для посещения странами. "В очередной раз просим украинцев не ехать в опасные страны: Ливию, Сирию, Йемен, Сомали, Россию. ...
Потери Германии из-за антироссийских санкций составляют 40 процентов всего ущерба, который несут страны Евросоюза. Как передает «Лента.ру», об этом пишет газета Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на исследование Института мировой экономики в Киле. ...

1 2 3 4 5 6