:


 |  

, " ". , .

Согласно заявлению народной милиции Луганской народной республики, украинские силовики за минувшие сутки по меньшей мере трижды нарушили "режим тишины". В результате обстрелов ранен один человек, приводит данные ведомства Луганский информационный центр.

"Киевские силовики за минувшие сутки три раза нарушили режим прекращения огня. В результате обстрелов пострадал один боец народной милиции", - говорится в сообщении.

В минувшее воскресенье в дневное время суток был произведен обстрел района балки Крутая из минометов калибра 82 мм и обстрел района памятника князю Игорю из танка и БМП в вечернее время со стороны станицы Луганской. Утром понедельника был произведен обстрел со стороны ТЭЦ поселка Счастье по населенному пункту Обзорное из 82-миллиметрового миномета.

Кроме того, по информации из ДНР, ранее украинские силовики нанесли артиллерийский удар по северо-западу Донецка, в результате чего был ранен один мирный житель.

При этом власти Украины продолжают блокировать автобусное сообщение с территориями Донецкой народной республики. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя министерства транспорта ДНР.

"Автобусное сообщение с Украиной до сих пор прервано. Ни маршрутки, ни автобусы не пропускают, также не пропускают сюда в ДНР грузовые автомобили с продовольствием", - сообщили в транспортном ведомстве ДНР.

Напомним, что на прошлой неделе Службой безопасности Украины были введены новые правила пересечения линии соприкосновения в Донбассе, согласно которым прерывается транспортное сообщение с ДНР и ЛНР и запрещается ввоз продуктов и медикаментов.







:
, . ...
, . - , RT. ...
, . " : , , , , . ...
- 40 , . ., Frankfurter Allgemeine Zeitung . ...

1 2 3 4 5 6