В Минске проходят встречи подгрупп в рамках переговоров по Донбассу


 |   ИА Росбалт

МИНСК, 16 июня. В Минске проходят заседания трех подгрупп в рамках переговоров по прекращению войны в Донбассе, информирует пресс-служба Министерстве иностранных дел Белоруссии.
МИНСК, 16 июня. В Минске проходят заседания трех подгрупп в рамках переговоров по урегулированию ситуации в Донбассе, информирует пресс-служба Министерства иностранных дел Белоруссии.


По данным ведомства, встречи рабочих подгрупп по политическим вопросам, гуманитарным вопросам и вопросам безопасности проводятся в "Президент-отеле" в закрытом для прессы режиме.


Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей встретился с представителем России в трехсторонней Контактной группе по Украине Азаматом Кульмухаметовым, сообщается на странице белорусского МИД в Twitter. 


Макей и Кульмухаметов обсудили "отдельные организационные, технические вопросы работы Контактной группы и функционирующих в ее рамках подгрупп".


По данным СМИ, в Минск вылетел представитель Украины в Контактной группе Леонид Кучма.


Ожидается, что по итогам заседаний рабочих подгрупп начнется встреча трехсторонней контактной группы (Украина — ОБСЕ — Россия) с участием представителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.








Другие новости раздела:
В канун дня российской прессы Владимир Путин встретился с руководителями ведущих российских СМИ, среди которых был и главный редактор «Аргументов и Фактов» Игорь Черняк. ...
Россия уважает территориальную целостность Украины в границах, которые сложились после референдума в Крыму. Об этом в ходе пресс-конференции заявил глава российского МИД Сергей Лавров, сообщает RT. ...
Государственный секретарь МИД Украины Андрей Заяц назвал Россию, Сирию и Сомали опасными для посещения странами. "В очередной раз просим украинцев не ехать в опасные страны: Ливию, Сирию, Йемен, Сомали, Россию. ...
Потери Германии из-за антироссийских санкций составляют 40 процентов всего ущерба, который несут страны Евросоюза. Как передает «Лента.ру», об этом пишет газета Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на исследование Института мировой экономики в Киле. ...

1 2 3 4 5 6