Муфтий Татарстана награжден юбилейной медалью ДУМ Чувашской Республики


 |   Татар-Информ

Муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин был награжден юбилейной медалью «20 лет со дня образования ДУМ ЧР 1994-2014 гг.». Вручение состоялось во время посещения Чувашской Республики и знакомства с деятельностью Духовного управления мусульман.

Медаль в торжественной обстановке во время празднования Мавлид ан-Наби вручил муфтий Москвы и Московской области, а также Чувашии.

(Казань, 26 января, «Татар-информ»). Муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин был награжден юбилейной медалью «20 лет со дня образования ДУМ ЧР 1994-2014 гг.». Вручение состоялось во время посещения Чувашской Республики и знакомства с деятельностью Духовного управления мусульман.

Медаль в торжественной обстановке во время празднования Мавлид ан-Наби вручил муфтий Москвы и Московской области, а также Чувашии Альбир хазрат Крганов.

Медаль была вручена за активное сотрудничество между двумя муфтиятами в различных областях и за вклад в укрепление традиционных духовных ценностей в обществе, сообщили в пресс-службе ДУМ РТ.

Напомним, что 25 января муфтий Камиль хазрат Самигуллин посетил с официальным визитом ДУМ Чувашской Республики и принял участие в открытии медресе и праздновании Мавлид ан-Наби в селе Тукаево. Также он ознакомился с Центральной соборной мечетью имени трех сподвижников в селе Шыгырдан.







Другие новости раздела:
В канун дня российской прессы Владимир Путин встретился с руководителями ведущих российских СМИ, среди которых был и главный редактор «Аргументов и Фактов» Игорь Черняк. ...
Россия уважает территориальную целостность Украины в границах, которые сложились после референдума в Крыму. Об этом в ходе пресс-конференции заявил глава российского МИД Сергей Лавров, сообщает RT. ...
Государственный секретарь МИД Украины Андрей Заяц назвал Россию, Сирию и Сомали опасными для посещения странами. "В очередной раз просим украинцев не ехать в опасные страны: Ливию, Сирию, Йемен, Сомали, Россию. ...
Потери Германии из-за антироссийских санкций составляют 40 процентов всего ущерба, который несут страны Евросоюза. Как передает «Лента.ру», об этом пишет газета Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на исследование Института мировой экономики в Киле. ...

1 2 3 4 5 6